Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Lebre com Feijão

Ir para baixo

Lebre com Feijão Empty Lebre com Feijão

Mensagem  TIT@ Ter Dez 09, 2008 5:41 pm

Lebre com Feijão

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes para: 4/6 pessoas


1 Lebre
2/3 latas de feijão branco / manteiga
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 tomates maduros
1,5 dl. azeite
1 dl. vinagre
2 dl. vinho tinto
banha
pimenta moída na altura
sal
cominhos
piri-piri
coentros frescos


Preparação

De véspera corta-se a lebre aos bocados e deixa-se a marinar (24h) nos ingredientes mencionados (excepto os coentros e feijão)

No dia, põe-se o tacho em lume brando, aprox. 90m/120m (consoante o tamanho da lebre); 15m. antes, acrescenta-se o feijão (já cozido), mexe-se bem para apanhar bem o gosto do estufado e polvilha-se com coentros frescos na altura de servir.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos