Lebre frita
Página 1 de 1
Lebre frita
Lebre frita
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 lebre(s)
3 dente(s) de alho
3 c. sopa pimentão em massa
banha
sal q.b. Preparação
1. Lava-se a lebre e põe-se de molho e água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
2. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar passada. Rectifica-se o sal.
4. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 lebre(s)
3 dente(s) de alho
3 c. sopa pimentão em massa
banha
sal q.b. Preparação
1. Lava-se a lebre e põe-se de molho e água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
2. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar passada. Rectifica-se o sal.
4. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
tuga- estrela100
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|