Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Lebre com Feijão

Ir para baixo

Lebre com Feijão Empty Lebre com Feijão

Mensagem  tuga Dom Jan 18, 2009 9:45 am

Lebre com Feijão

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes

1 Lebre
2/3 latas de feijão branco / manteiga
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 tomates maduros
1,5 dl. azeite
1 dl. vinagre
2 dl. vinho tinto
banha
pimenta moída na altura
sal
cominhos
piri-piri
coentros frescos


Preparação

De véspera corta-se a lebre aos bocados e deixa-se a marinar (24h) nos ingredientes mencionados (excepto os coentros e feijão)

No dia, põe-se o tacho em lume brando, aprox. 90m/120m (consoante o tamanho da lebre); 15m. antes, acrescenta-se o feijão (já cozido), mexe-se bem para apanhar bem o gosto do estufado e polvilha-se com coentros frescos na altura de servir.

tuga
estrela100
estrela100

Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos