Caldo de Feijão Miúdo (feijão frade)
:: Sopas
Página 1 de 1
Caldo de Feijão Miúdo (feijão frade)
Caldo de Feijão Miúdo (feijão frade)
Ingredientes:
feijão frade
troços de hortaliça (os troços de hortaliça podem ser substituídos por rama de nabo)
1 nabo grande
um fio de azeite
sal
uma tira de toucinho entremeado
2 colheres de sopa de farinha de milha
Confecção:
Põe-se o feijão de molho de um dia para o outro.
Depois de demolhado o feijão, escorre-se e põe-se a cozer.
Estando cozido, (não desfeito) acrescenta-se água; em fervendo, põe-se troços que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
Coze tudo, prova-se de sal e estando apurado e saboroso serve-se com um naco de broa.
Ingredientes:
feijão frade
troços de hortaliça (os troços de hortaliça podem ser substituídos por rama de nabo)
1 nabo grande
um fio de azeite
sal
uma tira de toucinho entremeado
2 colheres de sopa de farinha de milha
Confecção:
Põe-se o feijão de molho de um dia para o outro.
Depois de demolhado o feijão, escorre-se e põe-se a cozer.
Estando cozido, (não desfeito) acrescenta-se água; em fervendo, põe-se troços que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
Coze tudo, prova-se de sal e estando apurado e saboroso serve-se com um naco de broa.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|