Salpicão de Arroz e Camarão
Página 1 de 1
Salpicão de Arroz e Camarão
Salpicão de Arroz e Camarão
--------------------------------------------------------------------------------
Salpicão de Arroz e Camarão
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
(4 pessoas)
*200 grs de arroz branco cozido (no ponto),passado por água fria e refrigerado
*400 grs de camarão pequenho,limpo cozido e refrigerado
*4 colheres de sopa de abacaxi maduro cortado em cubos
*4 colheres de sopa de rodelas de palmitos pequenas
*1 colher de sopa de salsinha picada
*4 folhas de alface fatiadas em juliana
Para o molho:
* 4 colheres de sopa de maionese
* 2 colheres de sopa de ketchup doce
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1 colher de sopa de molho de soja
* 1 colher de chá de mostarda tipo americana
* 1 colher de chá de conhaque
Confecção:
Coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem com cuidado, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Agregue o molho à primeira preparação e misture. Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem:
Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em julianas, adicione acima cuidadosamente o salpicão, enfeite com paprica em pó e sirva bem gelado.
--------------------------------------------------------------------------------
Salpicão de Arroz e Camarão
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
(4 pessoas)
*200 grs de arroz branco cozido (no ponto),passado por água fria e refrigerado
*400 grs de camarão pequenho,limpo cozido e refrigerado
*4 colheres de sopa de abacaxi maduro cortado em cubos
*4 colheres de sopa de rodelas de palmitos pequenas
*1 colher de sopa de salsinha picada
*4 folhas de alface fatiadas em juliana
Para o molho:
* 4 colheres de sopa de maionese
* 2 colheres de sopa de ketchup doce
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1 colher de sopa de molho de soja
* 1 colher de chá de mostarda tipo americana
* 1 colher de chá de conhaque
Confecção:
Coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem com cuidado, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Agregue o molho à primeira preparação e misture. Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem:
Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em julianas, adicione acima cuidadosamente o salpicão, enfeite com paprica em pó e sirva bem gelado.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|