Arroz à Parmegiana
Página 1 de 1
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
*2 xícaras (chá) de arroz
*4 xícaras (chá) de água
*1 tablete de caldo de carne
*1 colher (sopa) de óleo de soja Sadia
Cobertura
*250 gr de patinho moído
*2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
*2 colheres (sopa) de molho de tomate
*1 tablete de caldo de carne
*quanto baste de açúcar União
*100 gr de mussarela em fatias
*3 colheres (sopa) de queijo ralado
Confecção:
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne.
Coloque no refractário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destapado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire e transfira o arroz para um refractário rectangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
Coloque em um refractário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
*2 xícaras (chá) de arroz
*4 xícaras (chá) de água
*1 tablete de caldo de carne
*1 colher (sopa) de óleo de soja Sadia
Cobertura
*250 gr de patinho moído
*2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
*2 colheres (sopa) de molho de tomate
*1 tablete de caldo de carne
*quanto baste de açúcar União
*100 gr de mussarela em fatias
*3 colheres (sopa) de queijo ralado
Confecção:
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne.
Coloque no refractário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destapado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire e transfira o arroz para um refractário rectangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
Coloque em um refractário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
tuga- estrela100
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|