Arroz com Passas
Página 1 de 1
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 g de sultanas e corintos
300 g de arroz
manteiga q.b.
7 dl de caldo de carne
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
Entretanto prepare o caldo de carne.
Leve uma caçarola ao lume com a manteiga a derreter.
Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
Junte o caldo de carne.
Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru etc.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 g de sultanas e corintos
300 g de arroz
manteiga q.b.
7 dl de caldo de carne
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
Entretanto prepare o caldo de carne.
Leve uma caçarola ao lume com a manteiga a derreter.
Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
Junte o caldo de carne.
Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru etc.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|