Bife do Acém à Cortador
Página 1 de 1
Bife do Acém à Cortador
Bife do Acém à Cortador
Ingredientes
200g bife do acém
2 batatas cozidas ( médias )
1 limão
1 alho
1 colher sopa banha porco
sal e pimenta Q.B.
Confecção:
Frita-se o bife - com a banha e o alho - sem aparar nem limpar de gorduras.Escorre-se bem depois de frito.
Coram-se as batatas - depois de cozidas em agua com sal - na gordura do bife às rodelas grossas. Dispõem-se em volta do bife, num prato quente juntamente com os gomos de limão sem peles nem caroços.Coloca-se então o molho em cima do bife e serve-se bem quente.
Ingredientes
200g bife do acém
2 batatas cozidas ( médias )
1 limão
1 alho
1 colher sopa banha porco
sal e pimenta Q.B.
Confecção:
Frita-se o bife - com a banha e o alho - sem aparar nem limpar de gorduras.Escorre-se bem depois de frito.
Coram-se as batatas - depois de cozidas em agua com sal - na gordura do bife às rodelas grossas. Dispõem-se em volta do bife, num prato quente juntamente com os gomos de limão sem peles nem caroços.Coloca-se então o molho em cima do bife e serve-se bem quente.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|