Bife à Marrare
Página 1 de 1
Bife à Marrare
Bife à Marrare
Ingredientes :
1 bife do pojadouro (150 grs)
2 colheres de sopa de manteiga
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat
Confecção :
Numa frigideira com o fundo pesado derreta sobre lume vivo metade da porção da manteiga.
Quando estiver bem quente introduza o bife e deixe alourar ligeiramente de um dos lados.
Vire-o sem picar e aloure-o do outro lado.
(Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia).
Tempere com sal grosso e pimenta moída na altura.
Retire a gordura da frigideira (conservando lá o bife) e junte a restante manteiga.
Reduza o lume, deixe cozer o bife durante uns minutos e, agitando a frigideira, adicione as natas para culinária Parmalat.
Deixe engrossar o molho agitando sempre.
Coloque o bife num prato aquecido e regue com o molho.
Sirva acompanhado com batatas fritas em palitos colocadas num prato coberto com um guardanapo.
Se quiser pode juntar ao bife um fio de limão na altura de servir.
Ingredientes :
1 bife do pojadouro (150 grs)
2 colheres de sopa de manteiga
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat
Confecção :
Numa frigideira com o fundo pesado derreta sobre lume vivo metade da porção da manteiga.
Quando estiver bem quente introduza o bife e deixe alourar ligeiramente de um dos lados.
Vire-o sem picar e aloure-o do outro lado.
(Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia).
Tempere com sal grosso e pimenta moída na altura.
Retire a gordura da frigideira (conservando lá o bife) e junte a restante manteiga.
Reduza o lume, deixe cozer o bife durante uns minutos e, agitando a frigideira, adicione as natas para culinária Parmalat.
Deixe engrossar o molho agitando sempre.
Coloque o bife num prato aquecido e regue com o molho.
Sirva acompanhado com batatas fritas em palitos colocadas num prato coberto com um guardanapo.
Se quiser pode juntar ao bife um fio de limão na altura de servir.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|