Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bife à Marrare

Ir para baixo

Bife à Marrare Empty Bife à Marrare

Mensagem  TIT@ Qui Jan 01, 2009 9:59 am

Bife à Marrare


Ingredientes :

1 bife do pojadouro (150 grs)
2 colheres de sopa de manteiga
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat
Confecção :

Numa frigideira com o fundo pesado derreta sobre lume vivo metade da porção da manteiga.
Quando estiver bem quente introduza o bife e deixe alourar ligeiramente de um dos lados.
Vire-o sem picar e aloure-o do outro lado.
(Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia).
Tempere com sal grosso e pimenta moída na altura.
Retire a gordura da frigideira (conservando lá o bife) e junte a restante manteiga.
Reduza o lume, deixe cozer o bife durante uns minutos e, agitando a frigideira, adicione as natas para culinária Parmalat.
Deixe engrossar o molho agitando sempre.
Coloque o bife num prato aquecido e regue com o molho.
Sirva acompanhado com batatas fritas em palitos colocadas num prato coberto com um guardanapo.
Se quiser pode juntar ao bife um fio de limão na altura de servir.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos