Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bacalhau- tirando o sal

Ir para baixo

Bacalhau- tirando o sal Empty Bacalhau- tirando o sal

Mensagem  TIT@ Qui Dez 04, 2008 6:50 pm

Bacalhau- tirando o sal



Para tirar o sal ao bacalhau, corte-o aos bocados, tire-lhe as peles e as espinhas e lave-o tantas vezes em água quantas necessário para ficar no tempero que deseja.
Ou deixe de molho, renovando a água periodicamente.


Bacalhau desfiado- quando precisar de desfiar bacalhau depois de cozido, tire-lhe as espinhas e as peles e deite-o num pano grosso.
esfregue bem o bacalhau, sempre dentro do pano e passado algum tempo verá que este ficou em finos fios, separados uns dos outros.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos