Bacalhau às Postas
Página 1 de 1
Bacalhau às Postas
Bacalhau às Postas
--------------------------------------------------------------------------------
Bacalhau às Postas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 4 postas de bacalhau ;
* 4 dl de azeite ;
* 2 cebolas ;
* 6 dentes de alho ;
* 1 dl de vinho maduro branco ;
* 1 colher de sopa de colorau ;
pimenta ;
* 800 g de batatas
Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se e frita-se em azeite.
À parte faz-se uma cebolada, cozendo em 2 dl de azeite as cebolas cortadas às rodelas finíssimas com o alho picado.
Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
Dispõem-se as postas de bacalhau no prato de serviço e cobre-se com a cebolada.
À roda do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau.
--------------------------------------------------------------------------------
Bacalhau às Postas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 4 postas de bacalhau ;
* 4 dl de azeite ;
* 2 cebolas ;
* 6 dentes de alho ;
* 1 dl de vinho maduro branco ;
* 1 colher de sopa de colorau ;
pimenta ;
* 800 g de batatas
Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se e frita-se em azeite.
À parte faz-se uma cebolada, cozendo em 2 dl de azeite as cebolas cortadas às rodelas finíssimas com o alho picado.
Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
Dispõem-se as postas de bacalhau no prato de serviço e cobre-se com a cebolada.
À roda do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|