Bacalhau à Paquetá
Página 1 de 1
Bacalhau à Paquetá
Bacalhau à Paquetá
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
* 2 kg de bacalhau sem sal e sem espinhas (em lascas)
* 1 kg de camarões frescos limpos e temperados com sal, pimenta e limão
* 250 ml de azeite português de oliva
* 250 ml de leite de coco
* 2 cabeças de alho amassadas
* 2 cebolas grandes em rodelas
* 2 pimentas malagueta em rodelas grossas
* 100 g de azeitonas graúdas
Confecção:
Puxe em azeite o alho e a cebola até que amoleçam.
Acrescente as azeitonas até que murchem. misture metade das pimentas e em seguida as lascas de bacalhau, deixando dourar levemente. Acrescente os camarões, misturando-os rapidamente ao refogado.
Junte o leite de coco, apenas o suficiente para compor o molho, tendo cuidado para que não seja excessivo.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
* 2 kg de bacalhau sem sal e sem espinhas (em lascas)
* 1 kg de camarões frescos limpos e temperados com sal, pimenta e limão
* 250 ml de azeite português de oliva
* 250 ml de leite de coco
* 2 cabeças de alho amassadas
* 2 cebolas grandes em rodelas
* 2 pimentas malagueta em rodelas grossas
* 100 g de azeitonas graúdas
Confecção:
Puxe em azeite o alho e a cebola até que amoleçam.
Acrescente as azeitonas até que murchem. misture metade das pimentas e em seguida as lascas de bacalhau, deixando dourar levemente. Acrescente os camarões, misturando-os rapidamente ao refogado.
Junte o leite de coco, apenas o suficiente para compor o molho, tendo cuidado para que não seja excessivo.
tuga- estrela100
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|