Bolos Lua-de-Mel
Página 1 de 1
Bolos Lua-de-Mel
Bolos Lua-de-Mel
Ingredientes:
500 grs. de farinha de trigo
250 grs. de açúcar amarelo
3 ovos grandes
2 colheres de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal fino
1 colher de chá de bicarbonato
1 gema de ovo
Confecção:
Junte a farinha aos restantes elementos secos, ou seja; o açúcar, o sal, o bicarbonato, a erva-doce e a canela.
Junte-lhes os ovos batidos com o azeite e o mel e trabalhe a massa até se despegar das mãos.
se for necessário, pode acrescentar mais farinha, até a massa ficar em boa consistência para tender os bolos.
Forme umas bolas ou bonecos, pinte-os com a gema de ovo diluída num pouco de leite e leve os bolos ao forno, em tabuleiros polvilhados de farinha.
A temperatura do forno é regular e demoram cerca de 40 minutos a cozerem e corarem.
Ingredientes:
500 grs. de farinha de trigo
250 grs. de açúcar amarelo
3 ovos grandes
2 colheres de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal fino
1 colher de chá de bicarbonato
1 gema de ovo
Confecção:
Junte a farinha aos restantes elementos secos, ou seja; o açúcar, o sal, o bicarbonato, a erva-doce e a canela.
Junte-lhes os ovos batidos com o azeite e o mel e trabalhe a massa até se despegar das mãos.
se for necessário, pode acrescentar mais farinha, até a massa ficar em boa consistência para tender os bolos.
Forme umas bolas ou bonecos, pinte-os com a gema de ovo diluída num pouco de leite e leve os bolos ao forno, em tabuleiros polvilhados de farinha.
A temperatura do forno é regular e demoram cerca de 40 minutos a cozerem e corarem.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos