Bolos de Gema
Página 1 de 1
Bolos de Gema
Bolos de Gema
Ingredientes:
1 Kg Açúcar
20 Ovos
1,200 kg de farinha sem fermento
15 gr Fermento em pó
Confecção:
Bater na batedeira os ovos com o açúcar, depois adicione a farinha e o fermento em pó aos poucos sobre o batido anterior.
Tender montinhos com +/- 4cm de diâmetro sobre tabuleiros untados e empoados com um pouco de farinha, utilizando uma boquilha lisa e um saco de pasteleiro.
Cozer à temperatura de 300ºC.
Vigie a cozedura.
No final quando estiverem cozidos e frios pode cobrir ou rechear com geleia a gosto.
Ingredientes:
1 Kg Açúcar
20 Ovos
1,200 kg de farinha sem fermento
15 gr Fermento em pó
Confecção:
Bater na batedeira os ovos com o açúcar, depois adicione a farinha e o fermento em pó aos poucos sobre o batido anterior.
Tender montinhos com +/- 4cm de diâmetro sobre tabuleiros untados e empoados com um pouco de farinha, utilizando uma boquilha lisa e um saco de pasteleiro.
Cozer à temperatura de 300ºC.
Vigie a cozedura.
No final quando estiverem cozidos e frios pode cobrir ou rechear com geleia a gosto.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos