Bolos de Limão
Página 1 de 1
Bolos de Limão
Bolos de Limão
Ingredientes:
15 Ovos
1 kg Açúcar
1,150 grs Farinha sem fermento
20 gr Fermento em pó
4 limões (raspa e sumo)
Confecção:
Bata na batedeira muito bem o açúcar com os ovos, depois misture a raspa e o sumo dos 4 limões com a batedeira em velocidade baixa.
Deite a farinha e o fermento em pó aos poucos sobre o batido anterior e ligue à mão a farinha.
Tenda com o auxílio de um saco de pasteleiro munido com uma boquilha lisa sobre tabuleiro que deverão estar untados, pequenos montinhos com cerca de 3 cm de intervalo entre si.
Antes de cozer polvilhar os bolos com açúcar granulado.
Deixe-os secar cerca de 4 horas e coza em forno à temperatura de 220ºC.
Ter em atenção de deverá levantar os bolos do tabuleiro quando eles se encontrem ainda quentes.
Ingredientes:
15 Ovos
1 kg Açúcar
1,150 grs Farinha sem fermento
20 gr Fermento em pó
4 limões (raspa e sumo)
Confecção:
Bata na batedeira muito bem o açúcar com os ovos, depois misture a raspa e o sumo dos 4 limões com a batedeira em velocidade baixa.
Deite a farinha e o fermento em pó aos poucos sobre o batido anterior e ligue à mão a farinha.
Tenda com o auxílio de um saco de pasteleiro munido com uma boquilha lisa sobre tabuleiro que deverão estar untados, pequenos montinhos com cerca de 3 cm de intervalo entre si.
Antes de cozer polvilhar os bolos com açúcar granulado.
Deixe-os secar cerca de 4 horas e coza em forno à temperatura de 220ºC.
Ter em atenção de deverá levantar os bolos do tabuleiro quando eles se encontrem ainda quentes.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos