Bolos de Arroz
Página 1 de 1
Bolos de Arroz
Bolos de Arroz
Ingredientes:
350 grs. de farinha de trigo
2 ovos
2 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
250 grs. de açúcar
80 grs de manteiga ou margarina
raspa da casca de 1 limão
1 pitada de sal
Açúcar areado para polvilhar
papel vegetal
Confecção:
Deite numa tigela o açúcar, a margarina e a raspa da casca do limão.
Amasse com as mãos tudo muito bem.
Adicione os ovos um a um, amassando sempre.
Junte o leite em fio mexendo sempre.
Junte a farinha misturada com o fermento, ligue muito bem, e deixe a massa descansar cerca de 60 minutos.
Entretanto coloque as argolas num tabuleiro com tiras de papel vegetal com 20 cm de comprimento e 4 cm de largura a forrar as paredes ( os arcos próprios para os bolos de Arroz tem altura de 3,5cm e 7cm de diâmetro)
Passada 1 hora mexa a massa com uma colher de pau e, com uma colher de sopa encha os arcos até 2/3.
Depois de todos cheios coloque, em cima de cada um um montinho de açúcar areado, e leve a cozer em forno bastante quente cerca de 25 minutos.
Depois de cozidos retire os arcos.
Ingredientes:
350 grs. de farinha de trigo
2 ovos
2 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
250 grs. de açúcar
80 grs de manteiga ou margarina
raspa da casca de 1 limão
1 pitada de sal
Açúcar areado para polvilhar
papel vegetal
Confecção:
Deite numa tigela o açúcar, a margarina e a raspa da casca do limão.
Amasse com as mãos tudo muito bem.
Adicione os ovos um a um, amassando sempre.
Junte o leite em fio mexendo sempre.
Junte a farinha misturada com o fermento, ligue muito bem, e deixe a massa descansar cerca de 60 minutos.
Entretanto coloque as argolas num tabuleiro com tiras de papel vegetal com 20 cm de comprimento e 4 cm de largura a forrar as paredes ( os arcos próprios para os bolos de Arroz tem altura de 3,5cm e 7cm de diâmetro)
Passada 1 hora mexa a massa com uma colher de pau e, com uma colher de sopa encha os arcos até 2/3.
Depois de todos cheios coloque, em cima de cada um um montinho de açúcar areado, e leve a cozer em forno bastante quente cerca de 25 minutos.
Depois de cozidos retire os arcos.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos