Filé Bauru à Parmeggiana
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Filé Bauru à Parmeggiana
Filé Bauru à Parmeggiana
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Ingredientes
4 bifes contra filé
Tempero:
2 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho picados
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) sal
3 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
Para panar:
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
óleo para fritar
2 colheres (sopa) azeite
4 dentes alho prensados
1 caixinha polpa de tomate
1 raminho sálvia
Outros
250g presunto em fatias
250g muzzarela em fatias
2 tomates em rodelas grossas
Modo de preparo
Para o tempero coloque todos os em um pilão e soque até ficar uma pasta. Passe pelos bifes, em seguida empane na farinha de trigo, ovo , rosca, frite no óleo até dourar e reserve. Para o molho doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomates, a sálvia e refogue por 10 minutos. Monte seu prato. Regue o fundo de um refratário com o molho. Espalhe fatias de presunto e mussarela e disponha os bifes por cima. Então espalhe o restante do queijo e do presunto, regue com mais molho e finalize com as rodelas de tomates. Leve ao forno quente (200º) até derreter bem. Tire do forno e sirva com purê de batatas e arroz branquinho.
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Ingredientes
4 bifes contra filé
Tempero:
2 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho picados
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) sal
3 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
Para panar:
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
óleo para fritar
2 colheres (sopa) azeite
4 dentes alho prensados
1 caixinha polpa de tomate
1 raminho sálvia
Outros
250g presunto em fatias
250g muzzarela em fatias
2 tomates em rodelas grossas
Modo de preparo
Para o tempero coloque todos os em um pilão e soque até ficar uma pasta. Passe pelos bifes, em seguida empane na farinha de trigo, ovo , rosca, frite no óleo até dourar e reserve. Para o molho doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomates, a sálvia e refogue por 10 minutos. Monte seu prato. Regue o fundo de um refratário com o molho. Espalhe fatias de presunto e mussarela e disponha os bifes por cima. Então espalhe o restante do queijo e do presunto, regue com mais molho e finalize com as rodelas de tomates. Leve ao forno quente (200º) até derreter bem. Tire do forno e sirva com purê de batatas e arroz branquinho.
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