Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Filé Bauru à Parmeggiana

Ir para baixo

Filé Bauru à Parmeggiana Empty Filé Bauru à Parmeggiana

Mensagem  TIT@ Sáb Dez 20, 2008 8:30 pm

Filé Bauru à Parmeggiana

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes
4 bifes contra filé
Tempero:
2 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho picados
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) sal
3 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
Para panar:
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
óleo para fritar
2 colheres (sopa) azeite
4 dentes alho prensados
1 caixinha polpa de tomate
1 raminho sálvia
Outros
250g presunto em fatias
250g muzzarela em fatias
2 tomates em rodelas grossas

Modo de preparo
Para o tempero coloque todos os em um pilão e soque até ficar uma pasta. Passe pelos bifes, em seguida empane na farinha de trigo, ovo , rosca, frite no óleo até dourar e reserve. Para o molho doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomates, a sálvia e refogue por 10 minutos. Monte seu prato. Regue o fundo de um refratário com o molho. Espalhe fatias de presunto e mussarela e disponha os bifes por cima. Então espalhe o restante do queijo e do presunto, regue com mais molho e finalize com as rodelas de tomates. Leve ao forno quente (200º) até derreter bem. Tire do forno e sirva com purê de batatas e arroz branquinho.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos