Filé a Platí
Página 1 de 1
Filé a Platí
Filé a Platí
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
½ kg filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
150g mussarela fatiada
½ litro molho de tomate ao sugo
2 batatas grande cozidas e espremidas
Para empanar:
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Aperte bem, frite em óleo moderado e reserve. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, em seguida o filé empanado e regue com o restante do molho. Cubra a mussarela, ao redor coloque as batatas espremidas e leve ao forno também moderado até gratinar. Sirva bem quente guarnecido com arroz branco e fritas.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
½ kg filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
150g mussarela fatiada
½ litro molho de tomate ao sugo
2 batatas grande cozidas e espremidas
Para empanar:
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Aperte bem, frite em óleo moderado e reserve. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, em seguida o filé empanado e regue com o restante do molho. Cubra a mussarela, ao redor coloque as batatas espremidas e leve ao forno também moderado até gratinar. Sirva bem quente guarnecido com arroz branco e fritas.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos