Filé acebolado
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Filé acebolado
Filé acebolado
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Ingredientes
1 Kg de filé de alcatra
1 colher de sopa de tempero pronto
1 tablete de caldo de carne
Caldo de uma laranja
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada e rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque em um refratário o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, orégano e pimenta) e o sal. Passe os filés, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.
Aqueça o óleo dentro da panela de pressão e frite os filés, todos juntos. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola. Feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.
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Ingredientes
1 Kg de filé de alcatra
1 colher de sopa de tempero pronto
1 tablete de caldo de carne
Caldo de uma laranja
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada e rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque em um refratário o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, orégano e pimenta) e o sal. Passe os filés, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.
Aqueça o óleo dentro da panela de pressão e frite os filés, todos juntos. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola. Feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.
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