Filé de frango
Página 1 de 1
Filé de frango
Filé de frango
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
Para temperar o frango:
800 g de filé de frango
1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
3 colheres (sopa) de azeite
Para o creme:
½ lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de tempero pronto
1 pitada de nozmoscada
2 colheres (sopacheia) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem:
Refratário
Filés de frango temperados
Creme
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar
1 pitada de nozmoscada
Modo de preparo
Limpe os filés de frango.
Lave em água corrente e seque.
Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
Grelhe até ficarem dourados.
Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nozmoscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a nozmoscada.
Leve ao forno préaquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
Para temperar o frango:
800 g de filé de frango
1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
3 colheres (sopa) de azeite
Para o creme:
½ lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de tempero pronto
1 pitada de nozmoscada
2 colheres (sopacheia) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem:
Refratário
Filés de frango temperados
Creme
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar
1 pitada de nozmoscada
Modo de preparo
Limpe os filés de frango.
Lave em água corrente e seque.
Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
Grelhe até ficarem dourados.
Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nozmoscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a nozmoscada.
Leve ao forno préaquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos