Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
Página 1 de 1
Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
*2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
*½ kg de alcatra ou cortado em bifes
*1 cebola média picada
*6 tomates picados, sem pele nem sementes
*1 tablete de caldo de carne
*1 colher (de chá) de molho inglês
*½ lata de creme de leite
Confecção:
Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Refogue a cebola e o tomate.
Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
*2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
*½ kg de alcatra ou cortado em bifes
*1 cebola média picada
*6 tomates picados, sem pele nem sementes
*1 tablete de caldo de carne
*1 colher (de chá) de molho inglês
*½ lata de creme de leite
Confecção:
Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Refogue a cebola e o tomate.
Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
tuga- estrela100
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|