Filé à Parrilla
Página 1 de 1
Filé à Parrilla
Filé à Parrilla
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 e 1/2 Kg de contrafilé ou filé
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de tomilho
1 copo de vinho tinto
4 colheres (sopa) de azeite
batata frita a gosto
1 pé de alface
Modo de Preparo
Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 e 1/2 Kg de contrafilé ou filé
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de tomilho
1 copo de vinho tinto
4 colheres (sopa) de azeite
batata frita a gosto
1 pé de alface
Modo de Preparo
Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos