Ovos recheados light
Página 1 de 1
Ovos recheados light
Ovos recheados light
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- sal a gosto
- tiras de pimentão
- 6 ovos
- alecrim fresco para decorar
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar. Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente.
Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa. Decore com as tiras de pimentão e alecrim fresco.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- sal a gosto
- tiras de pimentão
- 6 ovos
- alecrim fresco para decorar
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar. Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente.
Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa. Decore com as tiras de pimentão e alecrim fresco.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|