Doce de ovos
Página 1 de 1
Doce de ovos
Doce de ovos
--------------------------------------------------------------------------------
ingredientes
200 g de açúcar
1 dl de água
7 ovos
50 g de amêndoas em falhas
canela em pó
preparação
Deite o açúcar e a água numa tigela de vidro que possa ir ao micro ondas. Mexa e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos.
Entretanto, separe as gemas das claras a 6 ovos. Reserve as claras para outra receita e desfaça as gemas com 1ovo completo e coe através de um passador de rede. Junte a calda de açúcar e m fio, mexendo sempre. Leve a mistura de gemas e açúcar de novo ao microondas durante mais 4 minutos, na potência máxima, mexendo energicamente com a vara de arames de minuto em minuto. Volte a mexer no final do tempo e deite o preparado no recipiente onde vai servir.
Entretanto, coloque as amêndoas em falhas entre 2 folhas de papel de cozinha e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.
Polvilhe o doce, depois de frio, com canela em pó e as amêndoas em falhas.
--------------------------------------------------------------------------------
ingredientes
200 g de açúcar
1 dl de água
7 ovos
50 g de amêndoas em falhas
canela em pó
preparação
Deite o açúcar e a água numa tigela de vidro que possa ir ao micro ondas. Mexa e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos.
Entretanto, separe as gemas das claras a 6 ovos. Reserve as claras para outra receita e desfaça as gemas com 1ovo completo e coe através de um passador de rede. Junte a calda de açúcar e m fio, mexendo sempre. Leve a mistura de gemas e açúcar de novo ao microondas durante mais 4 minutos, na potência máxima, mexendo energicamente com a vara de arames de minuto em minuto. Volte a mexer no final do tempo e deite o preparado no recipiente onde vai servir.
Entretanto, coloque as amêndoas em falhas entre 2 folhas de papel de cozinha e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.
Polvilhe o doce, depois de frio, com canela em pó e as amêndoas em falhas.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|