Bifes do Lombo com Tomilho
Página 1 de 1
Bifes do Lombo com Tomilho
Bifes do Lombo com Tomilho
Ingredientes:
4 bifes com 200 g cada um
4 dentes de alho
1 raminho de tomilho
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
150 g de manteiga
2 colheres de azeite
flor de sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere a carne com flor de sal, pimenta e tomilho.
Aloure sem queimar, os alhos e o louro na mistura das duas gorduras, core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
Sirva os bifes com esparregado e batatas fritas.
Ingredientes:
4 bifes com 200 g cada um
4 dentes de alho
1 raminho de tomilho
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
150 g de manteiga
2 colheres de azeite
flor de sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere a carne com flor de sal, pimenta e tomilho.
Aloure sem queimar, os alhos e o louro na mistura das duas gorduras, core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
Sirva os bifes com esparregado e batatas fritas.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|