Bifes do Lombo com Alecrim
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Bifes do Lombo com Alecrim
Bifes do Lombo com Alecrim
Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 bifes do lombo com cerca de 200 g cada
100 g de manteiga
1 raminho de alecrim
2,5 dl de vinho da Madeira
1 colher de chá de farinha de trigo
1 dl de caldo de carne
sal q.b.
pimenta de caiena moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Core-os na manteiga com o alecrim.
Retire os bifes e escorra a gordura.
Regue a frigideira com o vinho da Madeira e junte a farinha diluída no caldo.
Deixe engrossar mexendo sempre.
Sirva com puré de batata e esparregado.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 bifes do lombo com cerca de 200 g cada
100 g de manteiga
1 raminho de alecrim
2,5 dl de vinho da Madeira
1 colher de chá de farinha de trigo
1 dl de caldo de carne
sal q.b.
pimenta de caiena moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Core-os na manteiga com o alecrim.
Retire os bifes e escorra a gordura.
Regue a frigideira com o vinho da Madeira e junte a farinha diluída no caldo.
Deixe engrossar mexendo sempre.
Sirva com puré de batata e esparregado.
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