Bifes de Vitela com Tomilho
Página 1 de 1
Bifes de Vitela com Tomilho
Bifes de Vitela com Tomilho
Ingredientes:
4 bifes
4 dentes de alho
2 folhas de louro
150 grs. de manteiga
0,5 dl de vinho branco
1 raminho de tomilho fresco
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.
Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
Regue os bifes com o molho.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.
Ingredientes:
4 bifes
4 dentes de alho
2 folhas de louro
150 grs. de manteiga
0,5 dl de vinho branco
1 raminho de tomilho fresco
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.
Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
Regue os bifes com o molho.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|