Lombo Assado com Morcela
Página 1 de 1
Lombo Assado com Morcela
Lombo Assado com Morcela
CONDEIXA
Confecção:
Faz-se uma massa com banha de porco, alhos pisados, sal, um pouco de azeite, colorau e um bocadinho de pimenta ou piripiri.
Amassa-se tudo com a mão para derreter a banha e ficar tudo numa massa homogénea com a qual barra-se bem o lombo.
Vai ao forno a assar lentamente.
A meio da assadura misturam-se as batatas descascadas e cortadas aos quartos, podendo-se juntar uma folha de louro cortadinha. Rega-se com vinho branco.
Deixa-se assar mexendo de vez em quando.
Quando as batatas estiverem a alourar coloca-se a morcela por cima para receberem o molho que esta vai largando. A morcela deve ser virada para ficar tostadinha dos dois lados.
À parte aferventam-se grelos de nabo para acompanhar.
CONDEIXA
Confecção:
Faz-se uma massa com banha de porco, alhos pisados, sal, um pouco de azeite, colorau e um bocadinho de pimenta ou piripiri.
Amassa-se tudo com a mão para derreter a banha e ficar tudo numa massa homogénea com a qual barra-se bem o lombo.
Vai ao forno a assar lentamente.
A meio da assadura misturam-se as batatas descascadas e cortadas aos quartos, podendo-se juntar uma folha de louro cortadinha. Rega-se com vinho branco.
Deixa-se assar mexendo de vez em quando.
Quando as batatas estiverem a alourar coloca-se a morcela por cima para receberem o molho que esta vai largando. A morcela deve ser virada para ficar tostadinha dos dois lados.
À parte aferventam-se grelos de nabo para acompanhar.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos