Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Vitela Assada à Moda de Lafões

Ir para baixo

Vitela Assada à Moda de Lafões Empty Vitela Assada à Moda de Lafões

Mensagem  TIT@ Qua Dez 17, 2008 1:53 pm

Vitela Assada à Moda de Lafões


Ingredientes:
Para 4 pessoas

800 g de alcatra de vitela
sal grosso
Confecção:

Passa-se a carne por água sem a lavar e rola-se em sal grosso. A carne é molhada apenas para permitir a aderência do sal.
Enfia-se a carne num espeto de ferro e assa-se em lume de brasas, rodando o espeto suavemente mas sem parar.
Quando a carne estiver bem loura e por igual, retira-se imediatamente para evitar que seque e coloca-se na travessa de serviço.
Abafa-se a carne com uma tigela para largar o molho.
Acompanha-se com batatas fritas ou cozidas e rodelas de cebola crua.

Variante: Prepara-se a carne como se disse acima, mas, à medida que se vai rodando o espeto, molha-se um ramo de salsa em vinho branco com o qual se vai salpicando a carne.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos