Bife Tártaro
Página 1 de 1
Bife Tártaro
Bife Tártaro
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de carne do lombo
4 gemas cruas
8 filés de anchovas
Alcaparras
½ chávena de cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
pimenta a gosto
Molho inglês
1 limão cortado
Conhaque ou vinho do Porto a gosto
molho tártaro q.b.
Confecção:
Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro hamburgers.
Disponha-os sobre pratos gelados.
Faça uma pequena pressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um.
Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde.
Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto e se gostar molho tártaro.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de carne do lombo
4 gemas cruas
8 filés de anchovas
Alcaparras
½ chávena de cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
pimenta a gosto
Molho inglês
1 limão cortado
Conhaque ou vinho do Porto a gosto
molho tártaro q.b.
Confecção:
Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro hamburgers.
Disponha-os sobre pratos gelados.
Faça uma pequena pressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um.
Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde.
Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto e se gostar molho tártaro.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|