Sopa de Caboses
:: Sopas
Página 1 de 1
Sopa de Caboses
Sopa de Caboses
Ingredientes:
500 grs de cabozes
1dl de azeite
1 cebola grande
1 folha de louro
hortelã e salsa q.b.
2 lts de água
1 colher de sopa de vinagre
300 grs de batata
1 pimento
sal e piripiri q.b.
100 grs de massa miuda
Confecção:
Faz-se um refogado com a cebola às rodelas finas, o azeite o tomate sem pele
e sem grainhas, o pimento às tiras fininhas, e o ramo de salsa atado.
Quando este estiver com as cebolas moles, refoga-se durante 2 minutos os peixes.
Juntar de seguida a água a ferver com as batatas às rodelas e o vinagre.
Quando ferver meta as massa miudas e quando prontas sirva de imediato
com hortelã a gosto.
Ingredientes:
500 grs de cabozes
1dl de azeite
1 cebola grande
1 folha de louro
hortelã e salsa q.b.
2 lts de água
1 colher de sopa de vinagre
300 grs de batata
1 pimento
sal e piripiri q.b.
100 grs de massa miuda
Confecção:
Faz-se um refogado com a cebola às rodelas finas, o azeite o tomate sem pele
e sem grainhas, o pimento às tiras fininhas, e o ramo de salsa atado.
Quando este estiver com as cebolas moles, refoga-se durante 2 minutos os peixes.
Juntar de seguida a água a ferver com as batatas às rodelas e o vinagre.
Quando ferver meta as massa miudas e quando prontas sirva de imediato
com hortelã a gosto.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|