Pudim de natas
Página 1 de 1
Pudim de natas
Pudim de natas
--------------------------------------------------------------------------------
» Ingredientes:
6 folhas de gelatina
5 dl de natas
4 claras
250 gr de açúcar
50 gr de chocolate
» Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata as natas com as claras e misture-lhes o açúcar. Leve ao lume as folhas de gelatina escorridas, com 2 colheres de sopa de água, até derreterem e envolva-as no creme anterior. Passe uma forma por água fria e verta nela o preparado de natas. Leve ao congelador por duas horas. Passado esse tempo, desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um cartucho de papel, decore o pudim a seu gosto.
--------------------------------------------------------------------------------
» Ingredientes:
6 folhas de gelatina
5 dl de natas
4 claras
250 gr de açúcar
50 gr de chocolate
» Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata as natas com as claras e misture-lhes o açúcar. Leve ao lume as folhas de gelatina escorridas, com 2 colheres de sopa de água, até derreterem e envolva-as no creme anterior. Passe uma forma por água fria e verta nela o preparado de natas. Leve ao congelador por duas horas. Passado esse tempo, desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um cartucho de papel, decore o pudim a seu gosto.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos