Bifes de Vitela Recheados
Página 1 de 1
Bifes de Vitela Recheados
Bifes de Vitela Recheados
Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 bifes da vazia cortados finos
4 ovos
2 cenouras
100 gr de presunto
1 cebola média
1 dente de alho
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
sal q.b.
pimenta q.b.
Para acompanhar (batatas e legumes)
Confecção:
Coza as cenouras e os ovos.
Estenda os bifes e tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre eles o presunto, os ovos cozidos picados grosseiramente e a cenoura cozida cortada ás tiras.
Enrole o bife e coloque uns palitos para segurar.
Num tacho, junte a cebola e o alho picado e faça um refogado com um pouco de azeite.
Coloque os bifes, e deixe-os cozer em lume brando, virando-os de vez em quando.
Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos, rectifique os temperos.
Antes de servir, retire os palitos e corte às fatias regando com o molho e acompanhe com arroz de manteiga.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 bifes da vazia cortados finos
4 ovos
2 cenouras
100 gr de presunto
1 cebola média
1 dente de alho
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
sal q.b.
pimenta q.b.
Para acompanhar (batatas e legumes)
Confecção:
Coza as cenouras e os ovos.
Estenda os bifes e tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre eles o presunto, os ovos cozidos picados grosseiramente e a cenoura cozida cortada ás tiras.
Enrole o bife e coloque uns palitos para segurar.
Num tacho, junte a cebola e o alho picado e faça um refogado com um pouco de azeite.
Coloque os bifes, e deixe-os cozer em lume brando, virando-os de vez em quando.
Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos, rectifique os temperos.
Antes de servir, retire os palitos e corte às fatias regando com o molho e acompanhe com arroz de manteiga.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos