Bifes de Perú recheados
Página 1 de 1
Bifes de Perú recheados
Bifes de Perú recheados
Ingredientes:
8 bifes de perú fininhos
8 fatias de queijo
16 fatias de fiambre
3 ovos
Sal e pimenta
Farinha e pão ralado q.b.
Azeite (Fritar)
Preparação:
Tempere os bifes com sal, ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e “tape” com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente. Podem ser congelados antes de fritar, mas já panados.
Ingredientes:
8 bifes de perú fininhos
8 fatias de queijo
16 fatias de fiambre
3 ovos
Sal e pimenta
Farinha e pão ralado q.b.
Azeite (Fritar)
Preparação:
Tempere os bifes com sal, ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e “tape” com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente. Podem ser congelados antes de fritar, mas já panados.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos