Bife de Vitela Recheado
Página 1 de 1
Bife de Vitela Recheado
Bife de Vitela Recheado
com Queijo de Serpa
Ingredientes
Para 4 pessoas
8 bifes da vazia com (100 gr cada)
4 fatias de queijo de Serpa
100 gr de farinha de trigo
100 gr de pão ralado
2 ovos inteiros
q.b de pimenta
q.b de sal
q.b de azeite
4 dentes de alho
Confecção:
Tempere os bifes de sal e pimenta.
Estenda um bife e sobreponha uma fatia de queijo de Serpa de seguida ponha o outro bife por cima, apare os lados com uma faca.
Para unir os bifes, utilize palitos em volta dos bifes.
Siga esta operação na restante carne.
Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Leve a fritar numa frigideira com azeite e alhos esmagados. Retire e acompanhe com batatas fritas e salada de tomate temperada a seu gosto.
com Queijo de Serpa
Ingredientes
Para 4 pessoas
8 bifes da vazia com (100 gr cada)
4 fatias de queijo de Serpa
100 gr de farinha de trigo
100 gr de pão ralado
2 ovos inteiros
q.b de pimenta
q.b de sal
q.b de azeite
4 dentes de alho
Confecção:
Tempere os bifes de sal e pimenta.
Estenda um bife e sobreponha uma fatia de queijo de Serpa de seguida ponha o outro bife por cima, apare os lados com uma faca.
Para unir os bifes, utilize palitos em volta dos bifes.
Siga esta operação na restante carne.
Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Leve a fritar numa frigideira com azeite e alhos esmagados. Retire e acompanhe com batatas fritas e salada de tomate temperada a seu gosto.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|