Caldeirada de Cabrito à Indiana - Cozinha Indiana
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Caldeirada de Cabrito à Indiana - Cozinha Indiana
Caldeirada de Cabrito à Indiana - Cozinha Indiana
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Caldeirada de Cabrito à Indiana
]Ingredientes:
1 cabrito ou borrego de tamanho regular
3 cebolas grandes
1 colher bem cheia de coentros pisados
1 colher bem cheia de açafrão pisado
1 pitada de gengibre
1 colher de sementes de coentros pisados com um pouco de hortelã
1 kg de tomates passados pelo "passe-vite"
2,5 dl de azeite
Piri-piri q.b.
Preparação:
Deixa-se cozer a cebola no azeite.
Entretanto, escalda-se o cabrito e, quando a cebola estiver bem cozida, deita-se o cabrito cortado aos pedaços. Uns minutos depois, acrescenta-se os restantes condimentos e deixa-se apurar bem. Serve-se acompanhado com arroz branco.
Observações:
Este prato pode ser confeccionado de véspera e aquecido na altura de servir, pois não perde nada do seu bom paladar.
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Caldeirada de Cabrito à Indiana
]Ingredientes:
1 cabrito ou borrego de tamanho regular
3 cebolas grandes
1 colher bem cheia de coentros pisados
1 colher bem cheia de açafrão pisado
1 pitada de gengibre
1 colher de sementes de coentros pisados com um pouco de hortelã
1 kg de tomates passados pelo "passe-vite"
2,5 dl de azeite
Piri-piri q.b.
Preparação:
Deixa-se cozer a cebola no azeite.
Entretanto, escalda-se o cabrito e, quando a cebola estiver bem cozida, deita-se o cabrito cortado aos pedaços. Uns minutos depois, acrescenta-se os restantes condimentos e deixa-se apurar bem. Serve-se acompanhado com arroz branco.
Observações:
Este prato pode ser confeccionado de véspera e aquecido na altura de servir, pois não perde nada do seu bom paladar.
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