Filé com Cebola e Pimentão
Página 1 de 1
Filé com Cebola e Pimentão
Filé com Cebola e Pimentão
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
300 g de filé mignon
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de maisena
1/2 colher (chá) de aji-no-moto
6 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de saquê (opcional)
1/2 colher (chá) de açúcar
2 cebolas cortadas em tiras
1 pimentão cortado em tiras sem sementes
Modo de fazer:
Corte o filé em bifes finos, misture com o ovo batido e 1 pitada de sal. Reserve.
Em um recipiente, misture o shoyu, a maisena, o aji-no-moto 1 colher (sopa) de óleo, o sal e o saquê. Misture bem e coloque os filés reservados . Deixe descansar por 1 hora.
Depois, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente os filés dos dois lados. Junte a cebola, mexendo sempre por 2 minutos. Transfira para um refratário e reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite o pimentão misturado com sal a gosto e o açúcar, mexendo sempre por 2 minutos. Despeje sobre o refratário e sirva em seguida.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
300 g de filé mignon
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de maisena
1/2 colher (chá) de aji-no-moto
6 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de saquê (opcional)
1/2 colher (chá) de açúcar
2 cebolas cortadas em tiras
1 pimentão cortado em tiras sem sementes
Modo de fazer:
Corte o filé em bifes finos, misture com o ovo batido e 1 pitada de sal. Reserve.
Em um recipiente, misture o shoyu, a maisena, o aji-no-moto 1 colher (sopa) de óleo, o sal e o saquê. Misture bem e coloque os filés reservados . Deixe descansar por 1 hora.
Depois, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente os filés dos dois lados. Junte a cebola, mexendo sempre por 2 minutos. Transfira para um refratário e reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite o pimentão misturado com sal a gosto e o açúcar, mexendo sempre por 2 minutos. Despeje sobre o refratário e sirva em seguida.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos