Filé a Inglesa
Página 1 de 1
Filé a Inglesa
Filé a Inglesa
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
2 quilos de filé mignon
2 copos de vinho branco
manteiga ou margarina
pimenta do reino
sal
Preparação:
Raspar, sómente, o filé, sem lavar. Passar sal por todo ele e vá enrolando pela ponta. Apertar bem e amarrar forte com um barbante. Regar com vinho e pimenta do reino. Levar à geladeira e, no dia seguinte, besuntar bem com manteiga ou margarina e levar a assar. Servir com legumes variados.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
2 quilos de filé mignon
2 copos de vinho branco
manteiga ou margarina
pimenta do reino
sal
Preparação:
Raspar, sómente, o filé, sem lavar. Passar sal por todo ele e vá enrolando pela ponta. Apertar bem e amarrar forte com um barbante. Regar com vinho e pimenta do reino. Levar à geladeira e, no dia seguinte, besuntar bem com manteiga ou margarina e levar a assar. Servir com legumes variados.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos