Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bolo Baba ao Rum

Ir para baixo

Bolo Baba ao Rum Empty Bolo Baba ao Rum

Mensagem  Isabel Qua Dez 17, 2008 9:16 pm

MASSA
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
2 ovos (claras em neve)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de rum



Modo de preparo

CALDA

Em uma panela coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa até obter um creme ligeiramente grosso. Desligue e junte o rum e reserve.

MASSA

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher e, a seguir bata. Acrescente a farinha, o leite, o chocolate e um pouco de rum (opcional). Bata para se agregarem. Desligue e incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Regue a massa com a calda reservada. Leve ao forno préaquecido (180°) por cerca de 20 minutos.

DICA: Desenforme ainda quente.
Isabel
Isabel
Membro Woman
Membro Woman

Mensagens : 38
Data de inscrição : 14/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos