Camarão Duna
:: Entradas
Página 1 de 1
Camarão Duna
Camarão Duna
Ingredientes:
Para 1 pessoa
8 Camarões Médios
150 gr de Arroz Agulha
1 Nóz Manteiga
0.5 dl Azeite
0.5 dl de Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Ketchup
3 Dentes de Alho
1 Malagueta
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Confecção:
Cozer o arroz em água abundante e sal. Depois de cozido passá-lo por àgua fria.
Numa frigideira coloca-se uma nóz de manteiga, quando derretida leva-se o
arroz a saltear.
Descascam-se os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda,
temperam-se com sal, pimenta e a malagueta picada.
Numa frigideira coloca-se o azeite, os alhos muito picadinhos e leva-se a
alourar, de seguida colocam-se os camarões e leva-se a fritar durante
cerca de 5 minutos, regando-se o preparado com o vinho branco e o ketchup.
Ingredientes:
Para 1 pessoa
8 Camarões Médios
150 gr de Arroz Agulha
1 Nóz Manteiga
0.5 dl Azeite
0.5 dl de Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Ketchup
3 Dentes de Alho
1 Malagueta
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Confecção:
Cozer o arroz em água abundante e sal. Depois de cozido passá-lo por àgua fria.
Numa frigideira coloca-se uma nóz de manteiga, quando derretida leva-se o
arroz a saltear.
Descascam-se os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda,
temperam-se com sal, pimenta e a malagueta picada.
Numa frigideira coloca-se o azeite, os alhos muito picadinhos e leva-se a
alourar, de seguida colocam-se os camarões e leva-se a fritar durante
cerca de 5 minutos, regando-se o preparado com o vinho branco e o ketchup.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Entradas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|