Canja de Galinha
:: Sopas
Página 1 de 1
Canja de Galinha
Canja
Ingredientes:
1/2 frango (ou 1/2 galinha)
2,5 l de água
1 cebola
3 cravinhos
1 ramo de salsa
1 cubo de caldo de galinha (fac.)
1 ramo de hortelã
80 g de arroz carolino
raminhos de hortelã
Confecção:
Introduza o frango (ou galinha) numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal.
Leve a cozer durante 1 hora.
Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura e leve o caldo ao lume.
Junte o cubo de caldo de galinha (se o utilizar), o ramo de hortelã e assim que levantar fervura, o arroz lavado.
Deixe cozer.
Entretanto desfie a carne do frango e introduza-o na canja.
Retire o ramo de hortelã e sirva a canja com raminhos de hortelã fresca.
*Pode juntar um pouco de chouriço de carne (100 g) na altura em que junta o frango.
Ingredientes:
1/2 frango (ou 1/2 galinha)
2,5 l de água
1 cebola
3 cravinhos
1 ramo de salsa
1 cubo de caldo de galinha (fac.)
1 ramo de hortelã
80 g de arroz carolino
raminhos de hortelã
Confecção:
Introduza o frango (ou galinha) numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal.
Leve a cozer durante 1 hora.
Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura e leve o caldo ao lume.
Junte o cubo de caldo de galinha (se o utilizar), o ramo de hortelã e assim que levantar fervura, o arroz lavado.
Deixe cozer.
Entretanto desfie a carne do frango e introduza-o na canja.
Retire o ramo de hortelã e sirva a canja com raminhos de hortelã fresca.
*Pode juntar um pouco de chouriço de carne (100 g) na altura em que junta o frango.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|