Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Empadas de galinha

Ir para baixo

Empadas de galinha Empty Empadas de galinha

Mensagem  Admin Qui Nov 27, 2008 12:22 pm

Ingredientes:

- 400g de farinha
- 1 frango estufado com pouco molho
- 1 colher (chá) de fermento
- ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- pincel para pintar
- 4 gemas
- banha para untar as formas
- 1 pitada de sal
- 1 dl de água
- farinha para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de banha

Preparação:

Amasse a farinha com o fermento, a banha, a margarina, as gemas, o sal e a água (se necessário água fria ou morna), convém não amassar muito, isto é, convém não lhe dar muitas voltas para não ganhar elasticidade. Depois de amassada, faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a descansar 20 minutos. Enquanto a massa descansa, retire toda a carne do frango. Unte com banha as formas. Estenda a massa com 4mm de espessura, corte rodelas com um copo grande. Encha-as com a carne desfiada e junte a cada uma, uma quantidade mínima de molho. Se quiser, pode juntar também 1 ou 2 azeitonas. Pinte os bordos com ovo batido. Corte rodelas de massa com tamanho suficiente para cubrir as formas, coloque-as sobre elas, aperte em volta dando o efeito. Leve a cozer em forno bem quente 30 a 40 minutos. Desenforme enquanto está quente.
Admin
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 659
Data de inscrição : 31/10/2008
Idade : 64
Localização : Paris

http://www.forumemigrante.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos