Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Futebol - Liga Vitalis: Gil Vicente bate Olhanense

Futebol - Liga Vitalis: Gil Vicente bate Olhanense Empty Futebol - Liga Vitalis: Gil Vicente bate Olhanense

Mensagem  portuga Dom Jan 25, 2009 5:27 pm

Futebol - Liga Vitalis
Gil Vicente bate Olhanense

O Gil Vicente venceu o Olhanense por 3-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga de Honra, e reduziu para quatro pontos a desvantagem em relação aos algarvios, que terminaram o jogo reduzidos a nove unidades, mas mantêm a liderança.

A equipa de Barcelos entrou melhor e conseguiu algum ascendente na partida mas os forasteiros, bem organizados no seu meio campo, acabaram por equilibrar a contenda.

Os locais conseguiram criar alguns lances de perigo na área contrária mas foi através de um lance de bola parada que se adiantaram no marcador. Na marcação de um livre directo, junto à meia-lua da área, João Pedro atira certeiro e coloca o Gil Vicente em vantagem, aos 40 minutos.

Em desvantagem o Olhanense entrou determinado no início da segunda parte mas foram os barcelenses a aproveitar o adiantamento do adversário e, em contra golpe, elevaram a contagem aos 49 minutos.

Rodrigo Galo, na direita, centrou largo para o lado contrário onde apareceu Hugo Monteiro a rematar de primeira e a fazer o segundo golo.

Os gilistas estiveram perto dilatar a vantagem aos 57', por Kalaba, mas Bruno Mestre conseguiu defender sobre o risco fatal.

Insatisfeito com os acontecimentos Jorge Costa efectuou três substituições de uma assentada, mas uma contrariedade esperava o técnico já que um dos jogadores que entrou, Guga, foi expulso aos 68 minutos e deixou a equipa visitante reduzida a dez elementos.

Os gilistas passaram a controlar os rumo dos acontecimentos e ainda enviaram uma bola à barra.

A três minutos do fim o Olhanense ficou reduzido a nove elementos por expulsão de Stephane, que no espaço de quatro minutos viu dois cartões amarelos.

Já em período de compensação Zequinha, assistido por Hermes, faz o terceiro golo e estabeleceu o resultado final.