Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Liga Sagres: V. Setúbal derrotado pela Naval

Ir para baixo

Liga Sagres: V. Setúbal derrotado pela Naval Empty Liga Sagres: V. Setúbal derrotado pela Naval

Mensagem  portuga Sáb Jan 24, 2009 8:30 pm

Liga Sagres
V. Setúbal derrotado pela Naval

Um golo de Marinho aos 18 minutos garantiu o triunfo da Naval 1.º Maio sobre o Vitória de Setúbal, por 1-0, em jogo da 15ª jornada da Liga Sagres, disputado no Bonfim, em Setúbal.

Mais organizada e muito superior aos sadinos em termos físicos, a equipa da Figueira da Foz justificou plenamente o triunfo alcançado em Setúbal, apesar do domínio exercido pelo Vitória de Setúbal durante alguns períodos de jogo, principalmente no início da segunda parte.

A Naval deixou um primeiro aviso aos 17 minutos, com um remate forte de Bolívia, que fez a bola passar por cima da baliza de Milojevic, mas que esteve muito perto de inaugurar o marcador.

No minuto seguinte a Naval acabou mesmo por marcar, por Marinho, que rematou a meia altura, depois de um passe de Bolívia para a zona frontal, conseguindo um golo de belo efeito.

A perder em casa por 1-0 a partir dos 18 minutos, o Vitória de Setúbal tentou reagir, conseguindo algumas oportunidades de golo, mas a equipa setubalense continua a evidenciar grandes problemas na concretização.

Aos 25 minutos, Bruno Ribeiro, na cobrança de um livre, colocou a bola na cabeça de Ricardo Chaves, mas o médio sadino rematou ao lado, com o guarda-redes Peiser fora da baliza.

Pouco depois foi o jovem Regula, que tinha entrado para o lugar de Leandro Lima, lesionado, a criar perigo junto à baliza de Peiser, com o guarda-redes da Naval conseguiu defender com os pés.

A Naval, que pareceu sempre uma equipa mais organizada e melhor preparada fisicamente, respondeu aos 54 minutos, com Marinho, descaído sobre a esquerda, a rematar contra o corpo do guarda-redes Milojevic.

Aos 58 minutos os jogadores sadinos reclamaram uma grande-penalidade, por mão na bola de Diego, mas o árbitro, perto do lance, ou não viu, ou considerou tratar-se de um lance fortuito.

Num jogo disputado, e com uma mão cheia de oportunidades de golo, a equipa da Figueira da Foz voltou a criar perigo aos 70 minutos com um remate de Bolívia ao poste esquerdo de baliza de Milojevic, na sequência de um livre de Marcelinho, sobre o flanco esquerdo do ataque navalista.

O jovem Regula, que esteve em muito bom plano, também poderia ter chegado ao golo da igualdade aos 77 minutos, na cobrança de um livre directo que proporcionou uma grande defesa ao guarda-redes Peiser, naquela que foi a última grande oportunidade de golo dos sadinos.

Com o triunfo em Setúbal, por 1-0, a Naval deu um passo importante na fuga aos últimos lugares da tabela classificativa, mas complicou as contas ao Vitória de Setúbal, situação que começa a causar grande preocupação aos adeptos e dirigentes vitorianos.