Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Liga Sagres: Paços de Ferreira vence na Trofa

Liga Sagres: Paços de Ferreira vence na Trofa Empty Liga Sagres: Paços de Ferreira vence na Trofa

Mensagem  portuga Sáb Jan 24, 2009 7:30 pm

Futebol - Liga Sagres
Paços de Ferreira vence na Trofa

O Paços de Ferreira venceu hoje o Trofense, que até esteve a ganhar, na Trofa, por 3-1, em jogo da 15ª jornada da Liga Sagres

O Trofense, que actuou durante boa parte do encontro em inferioridade numérica, devido à expulsão de Mércio, até foi o primeiro a marcar. Mas, depois de Reguila ter aberto o marcador (seis minutos), o Paços de Ferreira foi sempre mais feliz na hora de concretizar: primeiro por Dedé (22), depois por Ferreirinha (69) e, por último, Cristiano (86).

O primeiro lance de perigo pertenceu aos visitantes, mas a barra negou o golo a Ricardo (três minutos). Do outro lado do campo, Valdomiro tentou a sorte mas a bola encontrou pela frente Cássio (cinco minutos).

Aos seis minutos, Reguila - que dividiu a frente de ataque com Dagil, o único "reforço de Inverno" que Tulipa colocou como titular - aproveitou bem um bom cruzamento de Mércio e, de cabeça, fez o primeiro para os locais.

A vantagem ainda durou alguns minutos mas o Paços de Ferreira começou a aproximar-se com perigo da baliza de Paulo Lopes, adivinhando-se o golo do empate que surgiu, aos 22 minutos, por intermédio de Dedé. O guarda-redes trofense podia ter feito mais.

O avançado Dagil (ex-Estoril-Praia) apareceu no jogo, pela primeira vez, aos 28 minutos, mas o remate, bem executado após passe de Tiago Pinto, saiu rente ao poste esquerdo do Paços de Ferreira.

A expulsão de Mércio (30 minutos) por acumulação de amarelos veio desestabilizar, por completo, a equipa da Trofa que nunca mais conseguiu imprimir ritmo ao seu jogo. Apesar dos protestos dos adeptos e banco de suplentes locais, a expulsão foi bem ajuizada por Olegário Benquerença já que a falta de Mércio sobre Rui Miguel, à entrada da área, foi desnecessariamente dura.

Até ao intervalo são de registar os remates de Reguila (35), Delfim (36) e Rui Miguel (37, 40 e 42).

Na segunda parte o técnico do Trofense apostou na entrada de outro reforço, o defesa Varela (ex-Estoril-Praia) que, à semelhança de Dagil, esteve pouco em evidência, e, sem surpresa, foi a equipa orientada por Paulo Sérgio a chegar à vantagem.

O segundo golo do Paços de Ferreira surgiu aos 69 minutos, com Ferreirinha a rematar após passe de Cristiano.

Já o terceiro tento da equipa da "Capital do Móvel" é candidato a melhor golo da jornada: aos 86 minutos Cristiano parecia querer cruzar, mas a bola fuzilou as redes de Paulo Lopes que teve, novamente, muitas culpas.

Antes, aos 80 minutos, Valdomiro pediu grande penalidade, por derrube na pequena área, mas o juiz da partida mandou o jogo seguir, ficando muitas dúvidas sobre este lance.