Folhados de Laranja
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Folhados de Laranja
Folhados de Laranja
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Ingredientes:
* sumo de 2 laranjas
* 8 colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 2 folhas de gelatina demolhada em água fria
* sumo de 1 limão
* 2 colheres de sopa de Licor de laranja
* 250 grs. de requeijão magro
* 1 clara de ovo
* 4 laranjas
* 150 grs. de massa folhada
* 1 colher de sopa de Granulado Hermesetas para polvilhar
Confecção:
Misture o sumo de laranja e o Granulado Hermesetas e leve ao lume até ferver.
Retire do lume e junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexendo sempre até dissolver.
Divida o preparado em duas partes e junte a uma delas o Licor de laranja e o sumo de limão.
Coar este xarope deixando arrefecer antes de levar ao frigorífico.
Misture o xarope previamente separado e ligeiramente arrefecido com o requeijão e junte a clara em castelo bem firme.
Deixe arrefecer no frigorífico durante 2 horas.
Descasque e separe as laranjas em gomos.
Estenda a massa folhada em forma rectangular com espessura fina e coloque-a num tabuleiro (não untado) e coza em forno previamente aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante 1 hora (até a massa ficar dourada).
Retire do forno e corte a massa enquanto quente em 12 quadrados.
Servir:
Deite algumas colheres de xarope em pratos de sobremesa.
De seguida coloque um quadrado de massa folhada e por cima barre com o creme.
Distribua gomos de laranja, cubra com outro quadrado de massa folhada e polvilhe com um pouco de Hermesetas Granulado
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Ingredientes:
* sumo de 2 laranjas
* 8 colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 2 folhas de gelatina demolhada em água fria
* sumo de 1 limão
* 2 colheres de sopa de Licor de laranja
* 250 grs. de requeijão magro
* 1 clara de ovo
* 4 laranjas
* 150 grs. de massa folhada
* 1 colher de sopa de Granulado Hermesetas para polvilhar
Confecção:
Misture o sumo de laranja e o Granulado Hermesetas e leve ao lume até ferver.
Retire do lume e junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexendo sempre até dissolver.
Divida o preparado em duas partes e junte a uma delas o Licor de laranja e o sumo de limão.
Coar este xarope deixando arrefecer antes de levar ao frigorífico.
Misture o xarope previamente separado e ligeiramente arrefecido com o requeijão e junte a clara em castelo bem firme.
Deixe arrefecer no frigorífico durante 2 horas.
Descasque e separe as laranjas em gomos.
Estenda a massa folhada em forma rectangular com espessura fina e coloque-a num tabuleiro (não untado) e coza em forno previamente aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante 1 hora (até a massa ficar dourada).
Retire do forno e corte a massa enquanto quente em 12 quadrados.
Servir:
Deite algumas colheres de xarope em pratos de sobremesa.
De seguida coloque um quadrado de massa folhada e por cima barre com o creme.
Distribua gomos de laranja, cubra com outro quadrado de massa folhada e polvilhe com um pouco de Hermesetas Granulado
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