Bifes de atum de cebolada
Página 1 de 1
Bifes de atum de cebolada
Bifes de atum de cebolada
--------------------------------------------------------------------------------
Bifes de atum de cebolada
Peixes
Ingrediente Principal: Atum
Ingredientes
Atum fresco: 800 gr
Alho: 5 dentes
Cebola: 2
Azeite: 5 colheres
Vinagre: 4 colheres
Louro: 2 folhas
Sal: qb
Pimenta: qb
Preparação
Compre 4 bifes do lombo do atum, cuja espessura não seja inferior a 2 cm. Faça uma marinada com vinagre, os alhos às lascas, o louro, o sal, a pimenta e introduza os bifes nesta durante uma hora. Numa frigideira, aqueça o azeite por onde se passam os bifes. De seguida colocam-se num prato. No azeite que restou da frigideira espalham-se as rodelas de cebola e logo que esta esteja translúcida colocam-se os bifes e a marinada. Tapa-se e deixa-se estufar durante cerca de 3 minutos.
--------------------------------------------------------------------------------
Bifes de atum de cebolada
Peixes
Ingrediente Principal: Atum
Ingredientes
Atum fresco: 800 gr
Alho: 5 dentes
Cebola: 2
Azeite: 5 colheres
Vinagre: 4 colheres
Louro: 2 folhas
Sal: qb
Pimenta: qb
Preparação
Compre 4 bifes do lombo do atum, cuja espessura não seja inferior a 2 cm. Faça uma marinada com vinagre, os alhos às lascas, o louro, o sal, a pimenta e introduza os bifes nesta durante uma hora. Numa frigideira, aqueça o azeite por onde se passam os bifes. De seguida colocam-se num prato. No azeite que restou da frigideira espalham-se as rodelas de cebola e logo que esta esteja translúcida colocam-se os bifes e a marinada. Tapa-se e deixa-se estufar durante cerca de 3 minutos.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|