Bifes de Cebolada
Página 1 de 1
Bifes de Cebolada
Bifes de Cebolada
Ingredientes:
Um Kg de bifes do lombo ;
4 cebolas médias ;
3 dentes de alho ;
Meia dúzia de fatias de presunto ;
50 gr de manteiga e 50 gr de banha ;
1 dl de vinho branco com água (em partes iguais) ;
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ;
Um ramo de salsa ;
Sal ;
Pimenta.
Confecção:
Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
Deixe ferver com o tacho tapado.
Serve-se com batata cozida.
Ingredientes:
Um Kg de bifes do lombo ;
4 cebolas médias ;
3 dentes de alho ;
Meia dúzia de fatias de presunto ;
50 gr de manteiga e 50 gr de banha ;
1 dl de vinho branco com água (em partes iguais) ;
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ;
Um ramo de salsa ;
Sal ;
Pimenta.
Confecção:
Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
Deixe ferver com o tacho tapado.
Serve-se com batata cozida.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|