Couve-Flor no Forno com Béchamel
Página 1 de 1
Couve-Flor no Forno com Béchamel
Couve-Flor no Forno com Béchamel
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 1 couve-flor
- água q.b.
- 3 colheres de farinha integral
- 1 pitada ou um raminho de tomilho
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Lave e corte a couve-flor. Coza-a em pouca água, até ficar macia.Prepare em seguida o bechamel: Aqueça o azeite,
junte a farinha e deixe cozer 1 minuto. Junte a água da cozedura e mexa bem, tempere com o tomilho e o sal e deixe
apurar, mexendo sempre (10 minutos).Se ficar com grumos, pode triturar com a varinha mágica (quando estiver com a
consistência de creme).Coloque a couve-flor num tabuleiro, junte o bechamel, e leve ao forno em temperatura média
até que fique dourada (cerca de 15 minutos).
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 1 couve-flor
- água q.b.
- 3 colheres de farinha integral
- 1 pitada ou um raminho de tomilho
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Lave e corte a couve-flor. Coza-a em pouca água, até ficar macia.Prepare em seguida o bechamel: Aqueça o azeite,
junte a farinha e deixe cozer 1 minuto. Junte a água da cozedura e mexa bem, tempere com o tomilho e o sal e deixe
apurar, mexendo sempre (10 minutos).Se ficar com grumos, pode triturar com a varinha mágica (quando estiver com a
consistência de creme).Coloque a couve-flor num tabuleiro, junte o bechamel, e leve ao forno em temperatura média
até que fique dourada (cerca de 15 minutos).
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|