Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bifes de Borrego Picantes

Ir para baixo

Bifes de Borrego Picantes Empty Bifes de Borrego Picantes

Mensagem  TIT@ Sáb Jan 03, 2009 9:39 pm

Bifes de Borrego Picantes
com Molho de Tomate

Ingredientes:

Para temperar os bifes

4 bifes da pá com 175 grs. cada
3 dentes de alho, descascados e finamente picados
1 malagueta verde fresca, sem sementes e finamente picada
1 colher de sopa de coentros, finamente picados
pimenta preta q.b.
óleo q.b.
Para o molho

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena finamente picada
1 dente de alho muito picadinho
400 grs. de tomates pelados e picados
1 malagueta verde, sem sementes e finamente picada
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 colher de sopa de coentros frescos picados
açúcar
Confecção:

Prepare os bifes barrando-os de ambos os lados com a mistura acima citados.
Polvilhe ligeiramente com pimenta preta e pincele com azeite.
Tape e deixe no frigorífico por 3 a 4 horas ou durante a noite.
Preparação do molho:
Numa caçarola, aqueça o azeite.
Junte a cebola, o alho e a malagueta e cozinhe durante 2 a 3 minutos, até ficarem macios.
Adicione, mexendo sempre, os restantes ingredientes, excepto o coentros.
Deixe levantar fervura e coza destapado durante 5 minutos.
Junte os coentros, mexendo sempre.
Entretanto, grelhe, os bifes numa grelha pré-aquecida durante 4 a 6 minutos de cada lado.
Sirva os bifes acompanhados de arroz branco, salada mista e o molho, que pode ser servido quente ou frio.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos